Cambiar número de telefono
Quisiera cambiar mi número de teléfono registrado porque lo perdí, y tuve que cambiarlo. Y necesito recuperar mi contraseña y me envía a mi número de teléfono nuevo.
Solucionado 09 de Setiembre
Solucionado 09 de SetiembreNo me llega el mail de validación para actualizar mi contraseña
Publicado 09 de SetiembreNo puedo ingresar. Y no recibo codigo de validacion para cambiar la contraseña
Publicado 09 de SetiembreBuenas noches , me aparece un cartel que caduco billetera de santa fe y no uso el mismo número con el cual me registre. Gracias
Publicado 08 de SetiembreNo puedo cambiar mi contraseña pq perdí el número anterior con el cual ise la cuenta
Publicado 08 de SetiembreNecesito recuperar mi contraseña pero no tengo más el número telefónico con el cual me registre
Solucionado 26 de SetiembreSe me vencio la clave y al intentar poner otra me manda el codigo de validacion a mi numero de telefono viejo ise el tramite para actualizar el numero y no me lo acredita al nuevo numero y no me da la opcion de mandarme el codigo por gmail
Publicado 07 de SetiembreNo me llega el código de validación ni por mensaje ni al correo
Publicado 07 de SetiembreNo puedo utilizar la aplicación necesito cambiarle el número de celular y colocarle el nuevo que tengo ahora y poder utilizar la aplicación billetera santa fe. En pluspagos cero atención por el boot, idem al hacerlo por su whatsapp.
Solucionado 23 de SetiembreQuiero blanquear billetera santa fe porque cambié gmail y número de teléfono
Publicado 07 de Setiembre