Restablecer contraseña
Necesito recuperar mi contraseña pero no tengo más el número telefónico con el cual me registre
Solucionado 26 de Setiembre
Solucionado 26 de SetiembreSe me vencio la clave y al intentar poner otra me manda el codigo de validacion a mi numero de telefono viejo ise el tramite para actualizar el numero y no me lo acredita al nuevo numero y no me da la opcion de mandarme el codigo por gmail
Publicado 07 de SetiembreNo me llega el código de validación ni por mensaje ni al correo
Publicado 07 de SetiembreNo puedo utilizar la aplicación necesito cambiarle el número de celular y colocarle el nuevo que tengo ahora y poder utilizar la aplicación billetera santa fe. En pluspagos cero atención por el boot, idem al hacerlo por su whatsapp.
Solucionado 23 de SetiembreQuiero blanquear billetera santa fe porque cambié gmail y número de teléfono
Publicado 07 de SetiembreTengo que crear una nueva clave, pero para eso me tienen que mandar un código de validación por sms o por mel, que nunca me lo mandan y no puedo usar billetera santa fe.
Publicado 07 de SetiembreQuiero entrar a mi billetera santa fe pero no puedo no me acuerdo la contraseña y no tengo más el mismo número
Publicado 07 de SetiembreNo puedo ingresar a mi cuenta, me aparece que a superado la cantidad de logueos que me comunique con la empresa para reestablecer mi cuenta
Publicado 07 de SetiembreQuiero renovar la contraseña, pero me envían el código a un número que ya no tengo .
Publicado 06 de SetiembreMe dise que mi cuenta esta inactiva y no me deja entrar
Publicado 06 de Setiembre