Código
Tengo que crear una nueva clave, pero para eso me tienen que mandar un código de validación por sms o por mel, que nunca me lo mandan y no puedo usar billetera santa fe.
Publicado 07 de Setiembre
Publicado 07 de SetiembreQuiero entrar a mi billetera santa fe pero no puedo no me acuerdo la contraseña y no tengo más el mismo número
Publicado 07 de SetiembreNo puedo ingresar a mi cuenta, me aparece que a superado la cantidad de logueos que me comunique con la empresa para reestablecer mi cuenta
Publicado 07 de SetiembreQuiero renovar la contraseña, pero me envían el código a un número que ya no tengo .
Publicado 06 de SetiembreMe dise que mi cuenta esta inactiva y no me deja entrar
Publicado 06 de SetiembreBuenas tardes, he querido ingresar a renovar mi clave de billetera santa fe, pero no recibo código de validación ni por sms ni gmail
Publicado 06 de SetiembreYa no tengo el número registrado y quiero cambiar de numero
Publicado 06 de SetiembreSe caduco la contraseña de billetera santa fe y para recuperarla me envían un código a un número de teléfono que no tengo más.
Publicado 06 de SetiembreYo me hice mi billetera santa fe con el documento que perdí entoces me tuve que hacer uno nuevo de ejemplar b . bueno ahora quiero cambiar mis datos serían , domicilio y todo eso gracias ...
Publicado 06 de SetiembreNo puedo ingresar a mi billetera y no me llega el código de validación
Publicado 04 de Setiembre