No puedo ingresar
Cambie mi número de teléfono y no puedo ingresar
Publicado 13 de Setiembre
Cambie mi número de teléfono y no puedo ingresar
Publicado 13 de SetiembreBuen día, se me cerró la cuenta de billetera santa fe. Y cambie de numero del celular y tenia el numero viejo para que me llegue el codigo de verificacion. Quisiera que me ayuden a recuperar la cuenta !!!
Publicado 13 de SetiembreCambie de número y no puedo acceder a billetera santa fe con el número nuevo
Publicado 13 de SetiembreHola buenas tarde quería aser como puedo recuperar mí cuenta de billetera santa fe perdí mí celular y no recuerdo mí contraseña ni mi cuenta.. Tengo número de celular nuevo y no puedo aserme cuánta nueva. Cómo puedo aser para poder recuperar mí cuenta devuelta y poner mí número de telefo nuevo por …
Publicado 12 de SetiembreCambie de número de teléfono donde me envía el código
Publicado 12 de SetiembreQuiero cambiar mi número de celular en billetera santa fe para recuperar mi contraseña
Publicado 12 de SetiembreBuenos días, no me llega el código de verificacion
Publicado 12 de SetiembreCambie de móvil y el número actúal no es el mismo con el que me registre y me pide cambiar contraseña
Publicado 11 de SetiembreCambie mi numero de celu y no puedo ingresar a billetera santa fe
Publicado 11 de SetiembreCambie mi número de teléfono me pide actualizar la contraseña pero no me llega el código xq al número de ingreso de app lo cambie
Publicado 11 de Setiembre