No puedo acceder a billetera santa fe
No puedo entrar a la billetera con mi nuevo número
Publicado 14 de Setiembre
No puedo entrar a la billetera con mi nuevo número
Publicado 14 de SetiembreNo llega código de validación por sms ni por correo y no puedo recuperar mi plata
Publicado 14 de SetiembreNo tengo mi c;v;u....y no puedo usarla con mis tarjeta?
Publicado 13 de SetiembreYo me descargué billetera santa fe bueno seguí todo los pasos y en la parte donde me dice que ingrese una nueva contra seña de seis carácter. Bueno ingreso y después me dice incorrecto
Publicado 13 de SetiembreNo me llega el codigo de verificacion ni por correo ni por mjs
Publicado 13 de SetiembreCambie mi número de teléfono y no puedo ingresar
Publicado 13 de SetiembreBuen día, se me cerró la cuenta de billetera santa fe. Y cambie de numero del celular y tenia el numero viejo para que me llegue el codigo de verificacion. Quisiera que me ayuden a recuperar la cuenta !!!
Publicado 13 de SetiembreCambie de número y no puedo acceder a billetera santa fe con el número nuevo
Publicado 13 de SetiembreHola buenas tarde quería aser como puedo recuperar mí cuenta de billetera santa fe perdí mí celular y no recuerdo mí contraseña ni mi cuenta.. Tengo número de celular nuevo y no puedo aserme cuánta nueva. Cómo puedo aser para poder recuperar mí cuenta devuelta y poner mí número de telefo nuevo por …
Publicado 12 de SetiembreCambie de número de teléfono donde me envía el código
Publicado 12 de Setiembre