No puedo recuperar mi cuenta
Cambie mi numero de telefono y no puedo recuperar mi cuenta. La unica opcion que me dan es mandandome un mensaje a mi numero de telefono viejo. Necesito recuperarla
Publicado 15 de Abril
Publicado 15 de AbrilMe robaron mí celular y no puedo ingresar a billetera santa fe quiero recuperar mí usuario y contraseña pero no cuento con el gmail y el número con el que ise la cuenta
Publicado 14 de AbrilCambie de número de teléfono y no puedo entrar a billetera santa fe porque me manda el código al número viejo como puedo hacer para usar devuelta billetera santa fe
Publicado 14 de AbrilLa contraseña de la billetera santa fe caduco y no tengo mas ese numero de teléfono necesito recuperar la billetera por que tengo plata gracias
Publicado 14 de AbrilNo me llega el código de validación para entrar a mi cuenta
Publicado 11 de AbrilHola cambie el número de teléfono y puedo ingresar que puedo hacer
Publicado 10 de AbrilQuiero recuperar mi cuenta de billetera santa fe me robaron el celular hace un tiempo y la quisiera recuperar la cuenta
Publicado 09 de AbrilCambie de número y no puedo entrar a mi cuenta
Publicado 03 de AbrilNo me llega el codigo de validacion para poder reeetablecer mi cuenta
Publicado 30 de MarzoQuiero dar de baja mi cuenta de billetera santa fe. O cambiar el gmail que ya no lo tengo.
Publicado 28 de Marzo