Cambie el número y no me llega el código
No llega el código de confirmación hace días que lo estoy reclamando. el whatsapp no sirve xq no te soluciona el problema.
Publicado 11 de Junio
Publicado 11 de JunioNo puedo recuperar mi usuario porque ya no tengo mas ese numero de celular y correo
Publicado 07 de JunioQuiero ingresar a mi billetera santa fe y me dice q mi contraseña ah caducado. Quiero cambiarla pero no puedo xq me manda el codigo al número viejo con el que yo había creado la billetera. Cómo puedo hacer??
Publicado 04 de JunioMí contraseña de biyetera santa fe caducó , quiero aser otra pero no tengo el mismo número con cuál me ise la biyetera santa fe tengo otro y el msj me yega en el otro número q no tengo más y no puedo poner mí número nuevo para aser una contraseña nueva como ago ?
Publicado 03 de JunioCuenta inactiva
Publicado 03 de JunioHola, me e*****ron 10mil pesos de un casino virtual con el cuil 30-[números]-1.
Publicado 29 de MayoCambie el correo eletronico para billetera santa fe
Publicado 17 de MayoCambié el número de teléfono y no puedo ingresar a mi cuenta.
Publicado 14 de MayoMi contraseña caducó y ya no tengo el número de teléfono que registre
Publicado 12 de MayoNo tengo el mismo número y dice que mí contraseña caducó
Publicado 11 de Mayo