No puedo actualizar datos
Perdí mi número con el que me anoté a billetera y ahora me pide actualizar los datos pero ya no tengo ese número y no me da la opción para cambiarlo con mi correo
Publicado 11 de Julio
Publicado 11 de JulioPerdí mi número y no puedo cambiar la contraseña de la billetera que se me olvido santa fe
Publicado 07 de JulioNecesito cambiar numero de telefono movil.
Publicado 06 de JulioHola, cambie de número de teléfono ahora no puedo entrar a mi billetera santa fe porque no recuerdo la contraseña,y el sms me llega al número que ya tengo ...
Publicado 04 de JulioNo puedo entrar a billetera santa porque cambie de número y me olvide contraseña
Publicado 03 de JulioCambie el número de celular y no puedo entrar a cambiar la contraseña y no puedo usar billetera santa fe
Publicado 02 de JulioQue no me acuerdo mi correo electrónico y número
Publicado 29 de JunioCambie de número y no puedo cambiar la contraseña para ingresar a billetera santa fe
Publicado 28 de JunioHola buenas no puedo entrar a billetera santa fe, dce q se restablecio cobtraseña y no me llega el codigo de verifocacion
Publicado 22 de JunioCambie de número y no puedo ingresar a billetera ya que no tengo más ese número con l q la registre... Ayuda
Publicado 21 de Junio