Nesecito recuperar mi billetera
Hola que tal buen día me dice que la contraseña expiró quiero cambiarla pero yo cambié de número de teléfono como hago para recuperarla?
Publicado 19 de Marzo
Publicado 19 de MarzoNo puedo ingresar a billetera xq cambie de contraseña y el número con la q hice billetera no lo tengo más tengo número nuevo
Publicado 14 de MarzoCambié de número y quiero recuperar mi cuenta de la billetera santa fe
Publicado 11 de MarzoQuisiera cambiar mi número de teléfono de billetera santa fe, ya que el número registrado es el anterior y no lo uso más
Publicado 11 de MarzoNo puedo cambiar mi número de celular
Solucionado 13 de MarzoQuisiera saber cómo puedo cambiar mi gmail de billetera santa fe. Por el motivo de que no tengo más ese gmail y quisiera agregar otro.
Publicado 08 de MarzoTengo la cuenta bloquiada de billetera santa fe
Publicado 04 de MarzoIngreso a la billetera santafe y me dice que la contraseña caduco que me van a enviar un código al número que yo puse en la billetera pero cambie de número y entonces no puedo recibir el código como puedo acer para poner el número que tengo ahora
Publicado 04 de MarzoMe olvidé la contraseña de billetera santa fe y a hora no puedo ingresar xq cambie mi número con el q me registre y a hora no me llegan los códigos
Publicado 02 de MarzoQuiero actualizar mis datos mi número de teléfono debilletera santa fe
Publicado 01 de Marzo