Problema de contraseña
Mí contraseña caducó y me pide el nro con el que me registre y no tengo más ese numero
Publicado 07 de Setiembre
Publicado 07 de SetiembreNo me llega el codigo para restablecer mi contraseña, como pueden arrreglarlo??, ya que no puedo ingresar .
Publicado 06 de SetiembreBuenas tardes. Mi app de billetera santa fe me dice que caducó mi contraseña. Y ya no cuento con el mismo número que me ingrese. Si el email, podrían ayudarme? tengo mas $[números] en la cuenta.
Publicado 05 de SetiembreHola, ya hace varias semanas que no puedo realizar transferencias, al intentarlo me sale el siguiente error: no pudimos procesar tu pago. No pudimos realizar tu transferencia, revisa tus ultimos movimientos e intenta nuevamente mas tarde
Publicado 05 de SetiembreBuenos días. Me dirijo a ustedes para poder encontrar una solución a mi problema. En este caso, tenemos gmail y teléfono viejo y nos dicen que van a enviar la nueva clave (que ya esta caducada) a esos datos por tal motivo necesito actualizar dichos datos. espero tener una respuesta a lo pedido…
Publicado 05 de SetiembreResulta que la aplicación de billetera santa fe me pide que cambie mi contraseña pero yo cambié mi número telefónico o sea que el código me llega a otro número que está sin uso y no puedo ver cómo hacer para ponerle mi número actual
Solucionado 09 de SetiembreNecesito cambiar el numero de celular xq me dice que mi contraseña caduco! y me pide que ponga el numero de celular con el que me registre y yo cambie el numero
Publicado 04 de SetiembreLa cia de celular me inhabilito el celular por falta de cargas por lo que perdi el numero, ahora tengo otro y no se como relacionar el nuevo número y pasar el saldo y seguir usando la billetera
Publicado 02 de SetiembreEl día 22/08 me realizaron una transferencia al día de hoy 31/08 todavía no tengo acreditado el dinero en mi billetera, y el débito en la cuenta de origen esta hecho correctamente. Ya no se donde reclamar.
Solucionado 14 de SetiembreHola buenos días, quería saber cómo puedo hacer para cambiar mí número de billetera,ya que no me deja entrar porque tengo mí número anterior y para poder entrar necesito cambiarlo quería saber cómo puedo hacer
Publicado 31 de Agosto