Cambio de numero de celular
Mi contraseña expiró, pero yo tengo otro numero de celular distinto al que me registre con lo cual no me llega el codigo de validacion. Como puedo cambiar mi numero de celular?
Publicado 12 de Setiembre
Publicado 12 de SetiembreMe pidio restableserr la contraceña y ingrese pero yo actialmemte ese que temgo asociado non poseo mas ese ese numero y quiero cambiar como puedo aser
Publicado 11 de SetiembreHola buenas tarde, mi problema es el siguiente, no se cual es el motivo pero cuando entre a la app me pedia restablecer mi contraseña ( código de validación) y cuando me pide el numero con el cual m registre la primera vez no llega el codigo para ingresarlo (ahora tengo otro numero), tapoco me lleg…
Publicado 10 de SetiembreHola quiero entrar y me pide la validación el problema es que no tengo más el número de celular y me pide un código que me tiene que llegar a ese número. No hay ninguna opción para cambiarla
Publicado 09 de SetiembreMe caducó la contraseña y al querer hacerla d nuevo. No me manda la clave ni al cel ni al mail. Entonces no puedo hacer una nueva
Publicado 08 de SetiembreCambie mi número telefónico hace unos meses atrás y en esta semana cambie mi aparato telefónico y cuando quise ingresar a la aplicación de billetera santa fe no me acuerdo la contraseña y dice que me enviaron un código de recuperación a mi número de teléfono viejo porque no realice el cambio en la …
Solucionado 10 de OctubreQuiero recuperar mi contraseña de billetera santa fe pero tengo dado de baja el chip con el que me registre
Publicado 08 de SetiembreHice dos transferencias a billetera santa fe me lo descontaron de la cuenta pero a la billetera no llego
Solucionado 14 de SetiembreHola yo quiero cambiar mi número de teléfono porque ya no lo tengo más y necesito poder recuperar mi contraseña que me olvidé
Publicado 07 de SetiembreHola quiero cambiar el número de teléfono. Porque caducó la contraseña. De ya mucha gracias
Publicado 07 de Setiembre