Numero vinculado erroneo
Mi billetera santa fe se vinvulo con otro numero de telefono y no me deja abrir mi cuenta
Publicado 14 de Setiembre
Publicado 14 de SetiembreQuiero recuperar la billetera santa fe y perdí la contraseña y no tengo el.mismo número
Publicado 14 de SetiembreMe olvide la contraseña y no tengo el mismo número de teléfono para cambiarla. Como hago para volver a ingresar?
Publicado 14 de SetiembreNecesito desbloquear mi cuenta
Publicado 14 de SetiembreMe olvide la contraseña y no tengo el mismo número de teléfono para cambiarla me bloquearon la cuenta
Publicado 14 de SetiembreEl viernes 09/09 realice una transferencia de $ [números] desde mi cta de mercado pago (transaccion aprobada: coelsa jmqkyz9qk3m5oz89v50p31 ) a la cta de mi hijo en billetera santa fe ( tit cta mautino toms dni [números])nunca ingreso el dinero a su cta. excelente atencion de mercado pago mientra…
Publicado 13 de SetiembreSe caducó la contraseña y yo avía cambiado de número, ahora no puedo recibir la valides de la nueva contraseña.
Solucionado 18 de SetiembreQuiero cambiar número telefónico
Publicado 12 de SetiembreMe pide restablecer una nueva contraseña y para eso necesita darme un código pero como no tengo más ese número de teléfono, no puedo recuperar el código tampoco.
Publicado 12 de SetiembreTodavía tengo inactiva mi cuenta, solicito si es posible, que se active o cancelarla para poder abrir una nueva con ese número de teléfono
Publicado 12 de Setiembre