No me entregaron
Saber de mi pedido [números]
Solucionado 20 de Mayo
Saber de mi pedido [números]
Solucionado 20 de MayoNecesito información sobre el paquete nro de seguimiento [números]. vuelven a intentar entregarlo? a donde debo retirar? gracias. Espero no tener q recurrir a defensa del consumidor.
Solucionado 15 de MayoHice un pedido de temu,se supone que lo tenia ocasa ,en el seguimiento ayer decía que me lo entregaron y yo no recibí nada,como pueden entregar algo si no hay documento, porque a mi cada vez que me entregan el pedido me piden el documento, estoy muy triste yo quiero mi pedido mal
Publicado 15 de MayoHola buenas noches quiero ver si mañana me pueden entregar mi pedido por favor
Publicado 15 de MayoHice un pedido por temu y bfe express se encargaba de traerme el paquete necesito ayuda para encontrarlo
Publicado 14 de MayoTengo un pedido para recibir. me sale en reparto, pero me dice que fallo la entrega por que están los datos telefónicos incorrectos. nunca recibi llamada y verifique los datos y están bien.
Solucionado 15 de JunioNo encuentro mi paquete nose donde reclamar
Publicado 14 de MayoQuiero qie me entregen mi pedido por q no es verdad que no está bien mi número .
Publicado 13 de MayoMi mail es roxanaalta@*********** y temu en la reseña pusieron que no estaba bien el número y no es verdad por siempre me llaman y me entregan el paquete. Pero se nota qie el transportista no quiso. Necesito saber si pasan de nuevo por si me llaman mi celular es [números].
Publicado 13 de MayoBuenas tardes, no me llego el correo, y no hay teléfono para poder comunicarme, necesito que me reembolsen el dinero o me entreguen la mercadería
Publicado 12 de Mayo