Bfe Express

Bfe Express

Reclamos a Bfe Express

Reclamo a BFE express

Problema con la entrega de paquete

Compré en temu y me aparece como falló en la entrega y dice además que mis datos telefónicos estaban errados lo que es falso porque ya he comprado antes y nunca había tenido problemas para la entrega ni para contactar con andreani.

Entregas

Se ha tardado en la entrega de mí pedido de temu. Viene a ciudad de córdoba.

Reclamo a BFE express

Menrtiras sobre la entrega fallida, nunca pasaron por mi domicilio ni me llamaro

Estoy esperando mi pedio de hace unos dias ,desde que me entere que lo tienen en su poder, y me encuentro con la sorpresa que supuestamente mi celular de contacto es erroneo y eso es mentiraaa, porque temu siempre me mando las cosas por andreani de forma perfectaaaaa y llamandome todo el tiempo avi…

Quiero mi pedido

No llego mi paquete que compre hace mas de un mes en temu, me dice que lo retire en el correo pero no hay dirreciones numeros

No me llegó el pedido

Tengo un pedido de temu que lo tiene bfexpres hace más de 10 días y en la última actualización me dice que lo retire pero no me da una dirección ni nro. De teléfono local

No recibí mí pedido

No he recibido mí pedido, nunca han venido al domicilio que figura para la entrega

Paquete no entregado

Tengo un pedido de temu, que nunca se entregó, dice que no me lo entregaron xq están los datos teléfonicos incorrectos.. . y aún no me lo han entregado, estando los datos bien puestos desde antes de comprar.

Pedido de temu

Hace mas de una semana llego mi pedido de temu y me dice que debo retirarlo pefo no se cual es la direccion

Donde está mí pedido?

No me entregan el pedido, dicen que me llamaron y que fueron a mí domicilio. No me dan un lugar para retirar el pedido en rosario santa fe argentina

Solucionado 24 de Marzo