Ubicacion del paquete de temu
Entrega fallida de envió temu número [números]
Publicado 18 de Marzo
Entrega fallida de envió temu número [números]
Publicado 18 de MarzoEstuve de vacaciones realice una compra en temu, me dicen que esta para recogerlo, pero no tengo la direccion ni modo de saber por donde, ellos pasaron el 12/3 el asistente virtual no ayuda para nada dicen que te envian un mails, y nada.
Publicado 18 de MarzoLlamo para averiguar sobre el estado de mi paquete, y no me dan razón, la asiste te me cuelgan el teléfono y no vuelve a tomar la llamada. Son mal educadas.
Publicado 18 de MarzoTengo dos envíos pendientes con ellos que decían que retirara por un lugar el cual jamas supe cual es por no lo notifican. Los números de envío son [números] y [números] respectivamente
Publicado 18 de MarzoNo me llega el paquete, compre unos productos en temu y ya se paso de la fecha y me intento comunicar con bfe express y no me contestas ningun email. No hay número de teléfono ni whatsapp ni nada quiero saber como hacer para comunicarme con ellos y que me llegue mi paquete lo antes posible
Publicado 17 de MarzoHace más de 2 meses no me llega un pedido de Temu Me dice que el número que dejé está mala y que la dirección está mal y ahora que está para retirar pero no me dice adonde
Publicado 17 de MarzoEl paquete que envió temu a mi país llegó hace tiempo y no hay manera de comunicarme con ellos para la entrega. Mandé mails y me vuelven a pedir el número de seguimiento, cuando lo doy me dicen que está a la espera de que lo retire pero no tengo idea por donde tengo que pasar a retirar
Solucionado 02 de AbrilNo llego mi pedido, quiero un número de teléfono para contactar con la empresa
Publicado 17 de MarzoEl seguimiento de mi compra en temu i forma que el paquete esta en el centro de distribución esperando ser recogido, pero no me informan dirección, supuestamente pasaron dos veces por mi domicilio pero no dejaron ni huna constancia de haber pasado, no se co.unicaron , ni nada ,
Publicado 16 de MarzoBuen dia! mi codigo de seguimiento es [números]. a nombre de [nombre], provincia de córdoba, argentina. La empresa bfe express, me avisa q pase a retirar mi paquete por centro de distribución. No dan la dirección. Envié varios mails y no contestan. sera posible una solucion?? gracias??
Publicado 16 de Marzo