Bfe Express

Bfe Express

Reclamos a Bfe Express

Reclamo a BFE express

No hay actualización del pedido

Buenas, ví demasiados reclamos de esta empresa, van 5 días sin actualización. Tengo miedo de que me pase lo mismo que a muchos, que me recomiendan hacer?

Publicado 04 de Abril
Reclamo a BFE express

No fue entregado mi paquete

Mi paquete me dice que llego hace un mes en la paqueteria y nunca me lo mandaron a la dirección que puse no me pude conectar con ustedes ya que mandé un gmail hace un mes y nunca me contestaron tampoco me aparece una ubicación para ir a recogerlo porfavor se podrían comunicar conmigo para que me en…

Publicado 02 de Abril
Reclamo a BFE express

No tengo el lugar de retiro

Realice una compra y no me indican donde debo retirar y nunca vinieron al lugar de entrega

Publicado 01 de Abril

No llego

[números] espere y jamás llegó y me salta que llegó y vuelve necesito saber dónde lo puedo ir a retirar yo . Mi número [números] mi nombré vanesa carolina solis paredes

No entrega del pedido

Mí pedido di po_ [números] no llego a mí domicilio , en rastreo aparece fallos en la entrega datos telefónicos incorrectos. Necesito q está situación se solucione a la brevedad.

Falza entrega

Falza entrga: me llegó un mail dónde figura que el paquete llegó a mi domicilio y nadie recibió nada, tampoco me puedo comunicar con nadie, quisiera una respuesta.