Betsson

Betsson

Reclamos a Betsson

Estafa

Hice un depósito de 30 mil que me pidió para poder retirar mi premio al depósitar me doy cuebta que tengo que subir al vip 2 y depositar 40 más no te explican de principio eso necesito que me devuelvan el depósito inicial ya que concidero una e***** total

Me estafaron

Hola hice un deposito para jugar ,me dijieron que tenia que depositar para hacer el retiro deposite 30.[números] y ahora me pide de nuevo deposite ,creo es e***** necesito me devuelva los 30.[números] por favor

Reclamo a Betsson

Retiro de dinero en betsson

Hice un depósito de 30 mil pesos y ahora quiero retirarlos ye dice que haga uno de 40 mil para poder y resulta que es toda una e***** porque no puedo retirar ni jugar porque me restringieron

Ayuda para retirar

Hola , quiero saber si al hacer el segundo deposito de 40.[números] voy a poder retirar mi ganancia. Ya que es más de 2millones.

Quiero mi dinero

No puedo retirar el dinero, me hacen depositar jugué gane y no lo puedo retirar

No m deja retirar

Me hicieron depositar pasandome a vip2 para poder retirar mí dinero. Quedó en proceso y luego decia retiro fallido. Y ahora intento retirar yvm dice restringido. Quiero mi dinero

No pagan premio

Es una e***** te hacen depositar y el retiro del dinero no puedo hacerlo! me bloquearon,no puedo seguir jugando porque dicen que tengo que retirar mi ganancia y quiero sacar mi premio y no me deja solo es poner y poner plata! ademas viendo que a todos nos pasa igual no quiero poner mas un centavo n…

Dinero

Hola que tal.baje la aplicación de betsson ars que corresponde a betsson group y casino victoria así es cuando abre la app deposite [números] para jugar fui jugando al principio de a [números] y [números] pesos me fue pagando y seguí apostando de a [números] fui ganando hasta que llegue a [números]…