Betsson

Betsson

Reclamos a Betsson

Juego

No me deja retirar nada q pasa.. Esta bloqueado m juegos

Publicado 30 de Diciembre

Estafadores

Quiero retirar mi dineroooo y no me dejan quiero sacar todaaa mi plataaaa no sean sinvergüenzas

Publicado 30 de Diciembre

Reintegro

Me pidieron depositar 30 mil para poder retirar luego me pidieron q deposite 40 mil para pasar a vip 2 y recién retirar y no se

Publicado 28 de Diciembre

Estafa

Me registre en betsson casino la victoria me isieron depositar 30 mil para retirar lo ganado tengo [números] mil para retirar y no me deja ahora me piden 40 mil más para retirar yo quiero mí dinero como ago

Publicado 27 de Diciembre

Estafa de casino betsson

Tengo una ganancia en betsson grupo casino victoria online ahora no me dejan ni jugar ni retirar solo me piden q deposite para poder retirar primero 30 mil pesos y ahora 40 mil pesos

Publicado 27 de Diciembre
Reclamo a Betsson

No me quieren hacer el retiro

Hola ,hice un retiro de 1 millón [números] , me pedían que verifique la cuenta lo hice me aprobaron la verificación y no me dejan retirar ahora ni jugar a ningún juego necesito una solución urgente ya vengo hablando con soporte y me dan millones de vueltas necesito una solución

Publicado 26 de Diciembre
Reclamo a Betsson

Reclamo de retiro de ganancia

Hola me hicieron depositar [números] pesos para pasar a nivel vip1 y poder retirar parte de la ganancia,ahora me piden cargar [números] para poder retirar . La verdad jugué porque dicen que es un sitio seguro. Mí id es [números].. Usuario roy[números] mí nombre washington costantino.desde ya esper…

Publicado 25 de Diciembre

Estafa

Cargue [números] a esta página y nunca pude jugarlos,me pide que deposite 20.[números] para poder retirar

Publicado 25 de Diciembre

Estafa

Quiero que me devuelvan los $[números] que deposite,es una e***** tenés que volver a depositar para que te paguen lo que ganas.

Publicado 23 de Diciembre