Problemas con el retiro
Hola buenas noches deposite [números] y ahora no me quiere pagar lo que llevo ganando
Publicado 31 de Diciembre
Publicado 31 de DiciembreCargue en el camino y me e*****ron tengo dos millones para retirar y no me deja retirar según porque mí nombré está mal intenté arreglar mí nombré y no me deja dice que tengo que cargar [números] 0 para poder retirar yo quiero mí plata
Publicado 31 de DiciembreNo me deja retirar mi dinero
Publicado 31 de DiciembreYa paso mucho tiempo, son e*****dores y no van a pagar a nadie,es lamentable q nadie haga nada
Publicado 31 de DiciembreEste sitio sigue e*****ndo a personas, y esta vez le tocó a mí hermano, dando bonus y pidiendo más depósitos para subir el nivel de vip y así poder hacer un retiro. Ya vi otros comentarios iguales. Me gustaría se sumen a la denuncia que estamos haciendo. Los involucrados son betsson y el casino vic…
Publicado 31 de DiciembreDeposite [números] mil pesos , jugué y gane [números] millones de pesos y no me deja retirar hasta que deposite [números] mil pesos para que me suba un supuesto scoring de puntos, me atienden al toque en telegram pero la única supuesta solución para que yo retire mi premio es que ponga esos [número…
Publicado 31 de DiciembrePuse 30,[números] pesos para poder retirar mi dinero y me pide que ponga 40,[números] mas para poder retirar el monto que gane es una e***** esto o no? no se si poner los 40,[números] otra vez ayuda porfavor hice bastante plata en la cuenta
Publicado 31 de DiciembreJugue un bono de bienvenida en betsson-ars.com.gane con el bono,quise retirar y me pidieron que realice un depósito de $30mil para poder subir al nivel vip1,cuando quise retirar,me preguntaron si gané con el bono, respondí que si entonces debe depositar $40mil para ascender al vip2,los deposité.cua…
Publicado 31 de DiciembreNo me dejan retirar mi premio me piden plata todo el tiempo
Publicado 31 de DiciembreNo te dejan retirar el dinero ganado solo te piden depocitos qué nunca llegas a nada , e*****dores totales , no entiendo como la ufieci no los interviene , será que también están prendidos . ufeci : unidad fiscal de delitos civerneticos
Publicado 31 de Diciembre