Pileta perforada por pasto
Compré una pileta bestway de 2.44 mts y a la semana ya la perforaron dos pastos/hierbas. Tiene debajo una capa aislante de 1cm de espesor
Publicado 20 de Diciembre
Publicado 20 de DiciembreCompre boleto avión en best day a 20 meses sin intereses con city banamex recibí estado de cuenta y me lo están cobrando en una sola exhibición metí reclamo a best day y dijeron que quedó solucionado ** llame a city banamex y me dicen que no pueden hacer valida promoción pues best day metió 1…
Publicado 14 de DiciembreSe me rompieron los caños y no se donde conseguirlos hace 3 años tengo la pileta pero los caños no aguantaron y necesito nuevos
Publicado 10 de DiciembreNo es reclamo...por ahora....el año pasado comparamos la símil ratán y se soldó a los caños. La reclamé y no enviaron otra. El tema es que si sucede este verano lo mismo que va a pasar? la cambiarán nuevamente? sería buenos que nos informen que hacer para evitar lo que nos ha pasado
Solucionado 22 de DiciembreCompre la pileta simil ratan y no puedo desarmarla. Necesito una solucion o que me realicen un cambio.
Publicado 20 de NoviembreNecesito usar mis créditos a futuro para reservar hotel ya tengo el vuelo programado para el 5 de diciembre y no me puedo comunicar por ningún medio
Publicado 15 de OctubreSe me rompieron 4 caños de la pileta estructural y no se donde conseguirlos
Publicado 30 de SetiembreHola! buenas tardes. Me comunicaba ya que el 2 de diciembre de [números] realice una compra de una pileta bestway simil rattan cuadrada (numero de producto n[números]) en easy. luego de utilizarla en el verano, llego el momento de desarmarla, lo cual fue imposible ya que la lona se quedaba pega…
Publicado 30 de AgostoCompre un colchon inflable bestway con sistema de inflador integrado. A los dos meses presenta una perdida cerca de la valvula. Lo llevo donde sea para poder resolverlo, soy de caba.
Publicado 04 de JulioLos caños de la pileta se pegaron a la lona, intenté una y mil veces despegarlos y lo único que hago es dañar la lona, lo compré en easy, hace aproximadamente 4 meses. Está prácticamente nueva. Y tengo que seguir pagando por ella durante 8 meses más. Necesito una solución xfavor.
Solucionado 19 de Julio