Beldent

Beldent

Reclamos a Beldent

Chicle feo sin caducar

Buenas tarde la fecha 20/11/[números] hice la compra de un paquete de chicles beldent y transcurrido 5 minutos de estarlo masticando el chicle se convirtió pastoso y se desacia en la boca ( revisada la fecha de caducacion/ 14 .3 . 22/ me lleve un disgusto por no decir otra palabra ..

Publicado 20 de Noviembre
Reclamo a Beldent

Chicle mal envasado, falta pedazo

Vino un chicle cortado dentro del paquete y no esta bien cerrado. Tengo fotos y quiero saber donde puedo reclamar

Publicado 14 de Noviembre
Reclamo a Beldent

El chicle tenia un metal pequeño

Hola, buenas tardes, quisiera hacer un reclamo. El dia de hoy compre una tableta de chicles beldent sabor mandarina. Y cuando lo mordi senti algo duro, lo retire y era un metal pequeño. aguardo su respuesta, muchas gracias.

Publicado 05 de Noviembre

Chicle intruso

Me llego un chicle de tamaño chiquito en la caja de beldent grande, y estaba feo

Publicado 18 de Octubre
Reclamo a Beldent

El chicle estaba en mal estado

El chicle se desasia en la boca y sabía horrible,y cuando mire en producto beldent sabor frutilla estaba caducado hace 4 meses

Publicado 03 de Octubre
Reclamo a Beldent

Chicle de la marca beldent fallado

Buen día! abrí un paquete de chicles beldent, cuando le saque el envoltorio al primero, este vino con lo que quiero creer que es exceso de harina (o lo que sea el polvo blanco que usan para la superficie), no sólo eso, sino que también tenía algunas "abolladuras" sospechosas. No lo puedo expresar m…

Publicado 17 de Setiembre
Reclamo a Beldent

Vino un pelo en mi chicle

Estaba en la escuela comiendo el chicle de frutilla con fresh sparks y cuando estoy comiendo el producto senti algo entre los dientes y era un pelo que venia en el chicle y esto paso en 2 en el mismo paquete

Publicado 05 de Setiembre

Mal estado

Hoy compré un chicle y me vino en mal estado tenía un olor horrible y estaba muy mal

Publicado 02 de Setiembre

Problema con chicles

Compré unos chicles y al comerlos, luego de 10 minutos se deshacen completamente y desaparecen básicamente

Publicado 25 de Agosto