Descuento sin contrato
Beefix descuenta en mi tarjeta,un monto de dinero de$[números],de algoque yono contrate.una e*****
Publicado 02 de Marzo
Publicado 02 de MarzoViene en mi resumen de vida,con fecha26/2 un descuento de [números],00de un servicio,que me entero por internet de que se trata.yo jamás contraté.beefix[números].exijo ala brevedad,cancelar y reembolso del dinero
Publicado 02 de MarzoBueno días, mi problema es que yo no pedí ningún seguro en beefix, y en mi tarjeta de crédito aparece un seguro a nombre de beefix que jamás contraté, por tal motivo quiero dar de baja, gracias
Publicado 01 de MarzoMe descontaron de mi resumen del banco macro $ [números], que yo no pedí nada, que me devuelvan el dinero, mi esposo gana 18,[números] $ los necesito x favor. A nombre de beenix que ni sé que es.
Publicado 16 de FebreroMe están descontando de la tarjeta de crédito. Y lo quiero dar de baja ya!
Publicado 13 de FebreroMe están cobran en la tarjeta beefix, no lo quiero y quiero darlo de baja, y no se como. Ayuda por favor. Gracias
Publicado 13 de FebreroNo recuerdo haber contratado ningún servicio con beefix. desde octubre [números] me descuentan [números]$ y no se que es. Llamo al [números] [números] y en la opción 4 me hacen grabar un mensaje y jamás me llaman
Solucionado 25 de FebreroBuenas noches, me están cobrando el seguro de beefix es algo que no pedí
Publicado 09 de FebreroQuiero que me devuelva mi dinero que me sacaron de mi tarjeta
Publicado 13 de EneroHola me llamo ro****pa me debitaron de mi tarjeta de débito casi [números] pesos como es esto quiero solución no conozco esta empresa o nose que es gracias respuesta necesito
Publicado 08 de Enero