No pedi ese servicio
Buenos dias , pido la baja de beefix pues no recuerdo haber contratado este servicio , que nisiquera se para que sirve desde ya muchas gracias espero su respuesta a mi reclamo
Solucionado 22 de Abril
Solucionado 22 de AbrilQuiero darle de baja porque ya no puedo pagarlo ya que no me alcanza el dinero
Publicado 26 de MarzoSolicito dar de baja a beefix , un seguro que nunca solicite
Publicado 17 de MarzoQuiero dar de baja a beefix por razones economicas. Gracias
Solucionado 25 de MarzoNo estoy en condiciones de seguir pagando un servicio del cual no lo utilizo y/o ocupo
Solucionado 25 de MarzoHola buenos días. Quisiera dar de baja un seguro que no pedí, se llama beefix. que me lo están descontando de mi tarjeta de crédito que jamás pedí. Espero que me puedan solucionar el problema. Gracias.
Solucionado 26 de MarzoHace meses me cobran un seguro que desconozco
Publicado 11 de MarzoQuiero dar de vajo ese servicio q no pedi
Publicado 10 de MarzoHola hace varios meses me están descontando dos servicios global y beefex los cuales desconozco nunca los contraté quería saber como proceder para que se me diera de baja.
Publicado 09 de MarzoMe viene un debito en la tarjeta
Publicado 02 de Marzo