Dar de baja a 000000013005268
Solicite que me dieran de baja a un descuento que me están haciendo y no solicite nada a esa empresa,
Publicado 31 de Octubre
Publicado 31 de OctubreNo pedí este servicio y me están cobrando 2 cuotas de [números],de seguir con dicho descuento denunciaré a atención al consumidor o a quien sea nec.muchas gracias
Publicado 29 de OctubreVi reflejado en mi resumen de cuenta beefix y no lo pedí ,me van a reponer lo que me están cobrando
Publicado 28 de OctubreQuiero que me den de baja seguros beefix de mi tarjeta visa
Publicado 27 de OctubreRecibí un cobro por débito automático de beefix y yo nunca solicite el servicio.
Publicado 26 de OctubreBuenas tardes , me apareciò en la tarjeta visa un seguro beefix que no pedì , lo quiero dar de baja .
Publicado 25 de OctubreHola. Yo no contrate el servicio ni se de que se trata quiero que me dejen de descontar por algo que yo no solicite.
Publicado 25 de OctubreNo quiero pagar más!
Publicado 22 de OctubreDar de baja a este seguro que no contrate y me viene al resumen de la tarjeta
Publicado 18 de OctubreMe vino en el resumen de cuenta algo que no pedí ni siquiera se de que es.
Publicado 11 de Octubre