Beefix

Beefix

Reclamos a Beefix

Reclamo a BEEFIX

Dar de baja el seguro beefix que me descuentan de la tarjeta

Necesito dar se baja el seguro que tengo con beefix ya no quiero me sigan descontando por algo que no me sirve intente llamar varias veces para solicitar la baja y nunca atiende siempre contesta una maquina espero una pronta solución a mi problema gracias

Publicado 22 de Diciembre

Mintieron con la propuesta

No cumplen con lo prometido ofrecieron descuentos en mercados autopartes y farmacias y no cumplieron

Publicado 22 de Diciembre

No puedo pagar más

Ya hice el reclamo para mandar de baja y me está cobrando otra vez vio a mandar una carta de documento si llega a cobrarme otra vez!

Publicado 05 de Diciembre

Baja

Es un servicio que no pedí, lo quiero dar de baja porque además daré de baja mi tarjeta de crédito

Publicado 03 de Diciembre

Bar de baja

Por cuestiones economicas quiero dar de vaja el servicio

Publicado 01 de Diciembre
Reclamo a BEEFIX

Dar de baja a 000000013005268, quiero que me den de baja, es algo que desconozco

No recuerdo como uds pudieron tomar mis datos, pero de todas manera quiero que me den de baja a esta suscripcion de manera indeclinable, ya aporte mucho dinero por algo que jamas utilice y es más no se ni de qué se trata esta empresa. por lo tanto , reitero quiero la baja a esta suscripción. Atte.

Publicado 01 de Diciembre

Dar de baja

Hace meses q viene descontado en la tarjeta de mi marido una empresa beefix la cual no contrate

Publicado 30 de Noviembre

Seguro beffix

Buen dìa , ya publiquè acà mi reclamo del seguro beefix que me apareciò en la tarjeta de crèdito sin haberlo solicitado , veo que mi problema no se soluciòno porque sigue apareciendo , por el momento puse el stop debit , recìen a fin del mes de diciembre sabrè si fuè solucionado o no .

Publicado 30 de Noviembre