No puedo pagar
Quiero dar de baja. , p q me vienen dos cuotas una de $ [números] y otra de $ [números] y no puede pagarlas mas, gracias
Publicado 14 de Agosto
Publicado 14 de AgostoMe aparece debitado en mi resúmen un servicio que no contraté. Quisiera que me den la baja y devolución del dinero debitado; lo antes posible de lo contrario iré a defensa del consumidor, para expresar mi molestia.
Publicado 11 de AgostoDar de baja las polizas de seguro de las tarjetas de credito visa
Publicado 10 de AgostoQuiero dar de baja este servicio.
Publicado 08 de AgostoQuiiero que den de baja.no estoy en situacion de solventar el gasto
Publicado 07 de AgostoQuiero que den de baja la suscripción
Publicado 04 de AgostoRecibi la terjeta este mes y me esan cobrando algo que yo no pedi $[números] y $[números] quiero dar de baja esto
Publicado 01 de AgostoEs un servicio que no contraté y me apareció el descuento en la tarjeta de crédito visa,
Publicado 31 de JulioLlamo al [números] y no puedo comunicarme con ningún operador, quiero dar de baja un servicio que no contraté y me descuentan , apareció,en la tarjeta de crédito
Publicado 31 de JulioSolicito la baja del servicio por exeso de gasto
Publicado 30 de Julio