Baja de seguro beefix
Hola buenas tardes ya es el tercer reclamo que ago y no me dan de baja el seguro de mi tarjeta visa
Publicado 01 de Octubre
Publicado 01 de OctubreEste mes me vienen descuento de beefix en mi tarjeta de crédito y yo no solicite nada de esa empresa.
Publicado 01 de OctubreQuiero dar de baja el servicio porque yo no lo contrate.
Solucionado 04 de OctubreMe cobran el servicio y no lo contraté
Publicado 28 de SetiembreMe figura en el resumen todos los meses, yo nunca lo pedí, necesito darlo de baja
Publicado 27 de SetiembreMe aparece toods los meses en el resumen de la tarjeta de credito de mi papa beefix y ya he echo el reclamos por telefono yendo al banco y toda sigue no esta en condiciones de pagar todos los meses algo que el no pidio buscamos en internet q es y no lo sabemos quiero dar de baja ese servicio …
Publicado 27 de SetiembreQuiero dar de baja que den de baja beefix yo nunca contrate ese servicios y me descuenta en la tarjeta visa
Publicado 26 de SetiembreQuiero dar de baja del servicio de la empresa beenif,.
Publicado 25 de SetiembreQuiero que me den de baja este servicio que no contraté y que se devita mensualmente de mí visa crédito.
Publicado 24 de SetiembreA mi papa le aparece descontado dos montos de beefix y no sabe de que es , quiere darlo de baja ya !
Publicado 24 de Setiembre