Beefix

Beefix

Reclamos a Beefix

Descuentos

Hola buen día... Quisiera dar de baja este servicio de beefix que nunca he contratado .. Y menos en débito automático... Ese dinero lo estoy necesitando. Gracias

Publicado 21 de Febrero

No lo pedi

No pedí este servicio, me están descontando en mi tc en 2 líneas distintas unos [números] c/u, varias veces envié mail y nada. Quiero dar de baja, me es muy difícil pagar, soy jubilada dni [números] con este nro se identifica el descuento

Publicado 13 de Febrero

Baja del seguro

Necesito dar de baja este seguro que figura en mi tarjeta de crédito y que yo no solicite. hace varios meses vienen cobrándome y ya se me hace insostenible seguir ignorando el problema. Intento comunicarme por su número oficial pero nunca contestan.

Publicado 07 de Febrero

Reclamo

Se realizo un supuesto pago desde mí tarjeta con un importe de $17.[números]. Yo no la realice. Quiero una explicación o que me reintegren el dinero que me corresponde.

Publicado 06 de Febrero
Reclamo a BEEFIX

Baja y reintegro de seguro no contratado

Este seguro nunca contrate y hace varios meses me vienen cobrando y no puedo dar de baja necesitaría que me den de baja y me reintegren todo lo que me descontaron por algo que jamás contrate

Publicado 05 de Febrero
Reclamo a BEEFIX

Dar de baja servicio beefex

Necesito dar de baja el swervicio beefix que me stan cobrando en mi tarjeta visa banco provincia, ya que no lo solicite y no puedo afrontar con dicho gasto

Solucionado 21 de Febrero
Reclamo a BEEFIX

Dar de baja el servicio beefix

Quiero, dar de baja por el hecho que no lo utilizo y me genera un gasto innecesario, quiero la baja del mismo de forma inmediata,.desde ya muchas gracias

Solucionado 20 de Febrero

Servicio que no solicite

Me cobran un servicio que yo no pedí y me viene más de una vez descontado en mi tarjeta

Publicado 26 de Enero