Beefix

Beefix

Reclamos a Beefix

Reclamo a BEEFIX

Reclamo baja de debito de beefix

Me comunico por teléfono a la linea [números] para solicitar la baja de un servicio que nunca contrate !! no recibo ninguna respuesta y cortan la comunicacion

Publicado 28 de Marzo

Reclmo

Quiero dar de baja el seguro ya que no puedo pagarlo e intentado comunicarme a un número que me dieron y las personas que atienden muy maleducadas no dejan ni preguntar para que nos guíen en nuestro pedido desde ya gracias espero me lo solucionen ya que no puedo pagar

Publicado 27 de Marzo

Servicio nunca contratado

Quiero dar de baja el servicio de beefix algo que no contrate y no utilizo y me aparece en el resumen de la tarjeta mastercar.quiero una solucion urgente no estoy dispuesta a pagar otro cargo a esta empresa.

Publicado 26 de Marzo

Reclamo

Hola, no recuerdo haber contrato a dicha empresa, donde me están descontado $ 9 mil pesos argentinos!!! de mi tarjeta de crédito, necesito por favor se de baja ante dicho reclamo. Desde ya muchas gracias

Publicado 25 de Marzo

Debito ilegal

No recuerdo contratar ese servicio, aparece en mi tarjeta de credito, llamo, logro que alguien me atiendan, me dicen que ya cancelan pero es mentira, sigue en mi tarjeta de credito como un debito fijo

Solucionado 17 de Abril

Mal debitado

Me pusieron en mi tarjeta un débito de [números] pesos uruguayos del 27/02/25 ,para beefix y no tengo ni idea que es... necesito darme de baja no quiero pagar

Solucionado 17 de Abril

Dar de baja

Quiero dar de baja el servicio , de la tarjeta oca , no le encuentro razón de tenerla ya que no lo utilizo ,de forma inmediata .silvia severgnini

Publicado 14 de Marzo

Un servicio w no quiero

No quiero tener ese servicio no lo contraté y no quiero que se me siga cobrando

Solucionado 29 de Marzo
Reclamo a BEEFIX

No tengo plata para pagar

Dar la baja al servicio mo lo puedo pagar. Ya es la tercera vez que lo hago y me siguen descontando.

Publicado 12 de Marzo