Urgente
Le estan cobrando hace muchísimos meses a mi abuela algo que dice bbva consolid que jamás ella solicito,exigió el reintegro
Publicado 15 de Abril
Publicado 15 de AbrilBuenos días la gente de fl limo services llc han realizado un cobro inapropiado de mi cuenta. Incluso tasas no informadas. Esto sucedió el 18 de noviembre. Incluso ahora me quieren cobran más sobre un producto ya adquirido, en conceptos no informados con anterioridad. Son unos estafadores.
Solucionado 23 de AbrilHola bueno días tengo en mi Naranja visa 2 debitos autom. De unos seguros y quiero darles de baja
Publicado 13 de AbrilMe estan cobrando algo que no adquirí, dice bbva consolid. quiero la baja y el reintegro de mí dinero por favor.
Publicado 13 de AbrilQuiero q me den de baja el seguro al cual nunca accedí ni pedi
Publicado 12 de AbrilQuiero dar de baja el seguro que me cobran en el resumen de la targeta que numca pedi
Publicado 12 de AbrilHola quiero dar de baja el seguro porque tengo otros seguros debido a prestamos contraídos con otra entidad bancaria.
Publicado 10 de AbrilHola, quisiera dar de baja el seguro bbva con poliza número 2.[números].[números] a nombre de raúl ocampo. Ya que es un gasto innecesario. Desde ya, muchas gracias!
Publicado 10 de AbrilBuenas tarde por este medio me veo en la obligación de dejar constancia la solicitud de baja inmediata de bbva consolidar ya que nunca solicite ni acepte este seguro, y mucho menos recibí documentación del mismo
Publicado 08 de AbrilMe están descontando por algo que no pedí
Solucionado 13 de Abril