BBVA Consolidar

BBVA Consolidar

Reclamos a BBVA Consolidar

Reclamo a BBVA Consolidar

Bbva consolid quiero cancelar ya

Me volvieron a meter un seguro que no me interesa, quiero que lo den de baja ya, yo nunca solicité nada y tampoco lo quiero y para la próxima primero pregunten si alguien lo quiere o no, quiero que porfavor ya le den de baja, espero una solución pronto, gracias.

Solucionado 24 de Noviembre

Baja de seguros

Quiero dar de baja 2 seguros que debitan de mi tarjeta: bbva consolid [números]-[números]-0 y bbva consolid [números]-[números]-0 llamo a un número que me dieron y cortan. Exijo se me de de baja antes de tener que iniciar acciones legales.

Solucionado 25 de Noviembre

Baja urgente bbva consolid

Estimados, me están cobrando en el resumen de la tarjeta visa del Banco Provincia servicios que nunca solicite, y no lo quiero. Son los siguiente bbva consolid [números]-[números]-[números] y bbva consolid [números]-[números]-[números]. No lo quiero y querría darlo in…

Publicado 19 de Noviembre
Reclamo a BBVA Consolidar

No dan de baja a un servicio

Tengo un seguro que intento dar de baja hace más de un año de un teléfono que no poseo se debuta de mí cuenta y no tengo respuestas

Publicado 19 de Noviembre
Reclamo a BBVA Consolidar

Reclamo de baja de seguro

Hola me estan cobrando un seguro que nunca pedi bbva consolid [números]-[números]-0, solicito que me lo den de baja ya!

Solucionado 23 de Noviembre

Cobranza

Me viene bbva consolida [números]-[números]-[números] de algo que nunca pedí. sea lo que sea.no me interesa y quiero que dejen de sacarme plata por algo que nunca pedí.gracias si pueden ayudarme o tengo que denunciar en algún lado? averiguare.gracias

Publicado 15 de Noviembre
Reclamo a BBVA Consolidar

Baja definitiva de dos seguros

Por favor, solicito la baja definitiva de los dos seguros que figuran en mi tarjeta visa del hipotecario. Figuran con los números [números] [números]-[números]-[números] y [números]-[números]-[números]. Gracias

Solucionado 21 de Noviembre

Descuentos que nuuuuunca autoricé

Buenas noches. Mi reclamo es porque me facturan en mi tarjeta visa, 2 seguros que no contraté, nunca fuí consultada. Figuran así: bbva consolid [números]-[números]-[números] [números]* 52,00 bbva consolid [números]-[números]-[números] [números]* [números],14 solicito que se dej…

Publicado 13 de Noviembre

Bbva consolid

En mi tarjeta visa crédito me figuran todos los meses 2 seguros q nunca contraté q dicen bbva consolid.

Publicado 10 de Noviembre