Solucionado 04 de Enero
Dar de baja el servicio
Solucionado 04 de EneroNecesito q se de la baja de un seguro que nunca solicite ni firme nada. Seguros consolidar, me lo descuentan de la Naranja automáticamente. Por favor necesito q lo solucionen de lo contrario recurriré a la justicia y defensa de consumidor..
Solucionado 26 de DiciembreObservo en mis resúmenes de visa, que hay un cargo por $[números],60 con la descripción de "bbvaconsolid [números] - [números] - 0", desconozco si en algún momento acepté esto que no tengo idea, pero solicito darle la baja de inmediato, mi nombre es matias de mare. Gracias.
Solucionado 24 de DiciembrePedidos de baja de seguros
Solucionado 23 de DiciembreNo quiero ese seguro! quiero q dejen de descontarme!
Publicado 17 de DiciembreMe estan descontando de mi tarjeta de credito la suma de $ [números].70 de un seguro q jamas contrate esta es la 2 cuota q me descuentan
Publicado 17 de DiciembreA quien corresponda.... hace varios meses me llega al resumen de mi tarjeta visa hipotecario un seguro de bbva consolid, el cual nunca lo contrate y estoy pagando sin haberme suscripto en el mismo..quisiera que le den de baja ya que estoy pagando algo que nunca pedí. Gracias
Publicado 17 de DiciembreSolo quiero desafiliarme por disminución de presupuesto
Solucionado 17 de EneroTodos los meses en la tarjeta de crédito me vienen descontando este seguro que jamás contrate, por lo que pido me solucionen este problema ya que soy una pobre jubilada y que me descuenten ese dinero no favorece mi economía
Solucionado 14 de EneroDesde el año pasado vengo haciendo reclamo via telefónica al [números] en la entidad bancaria santander s.a.; luego al no tener respuesta hice presentación formal allí y en Banco Francés de suc. Santiago del estero, en la que tampoco evacuaron el reclamo. Actualmente …
Publicado 11 de Diciembre