Seguro q nunca pedi
Me están cobrando un seguro q nunca pedí hace varios meses [números].55$ no tengo forma de darle de baja
Publicado 31 de Marzo
Publicado 31 de MarzoDa de baja a los seguros mencionados por razones particulares
Publicado 31 de MarzoPago por seguro bbva consolidar que no ha sido autorizado ni solicitado.
Solucionado 02 de OctubreMe están cobrando 3 items que figuran como bbva consolid por un valor de : $50.90 , $ [números].70 , $ 68.70. por lo cual nunca fui notificado, y tampoco solicite servicios.
Publicado 30 de MarzoRecibo en mí tarjeta de crédito dos descuentos que nunca tome. los mismos son con los datos [números]-[números]-[números] / [números]-[números]-[números] por un importe de $[números].30 y $84.20 respectivamente. como los doy de baja? gracias
Publicado 30 de MarzoNo tengo conocimiento del seguro que me estan descontando de mi tarjeta de credito. Solicito de me de de baja y se me reintegre lo cobrado. Espero respuesta. Muchas gracias.
Publicado 30 de MarzoHola quisiera dar de baja dos seguros
Solucionado 04 de AbrilMe están descontando hace 8 meses $[números] de un seguro que figura como bbva consolid [números]-[números]-[números], el cual nunca contraté
Publicado 30 de MarzoHola les comento que me llega a mi resumen de tarjeta de crédito bbva dos seguros que nunca solicite son:bbva consolid [números]-[números]-0 $[números],80 y bbva consolid [números]-[números]-0 $[números],30.
Solucionado 14 de AbrilEl día 12/03/[números] aparece en el detalle del resumen de la tarjeta de crédito visa del Banco Ciudad un comprobante de bbva consolidar [números]-[números]-[números] que no solicite, no tengo relación y tampoco contrate ningún producto del Ba…
Solucionado 29 de Abril