Bbva consolid
Todos los meses me llega en mi resumen que se me cobra bbva consolid 3 veces, cada uno con diferente monto. Exijo dar de baja a bbva consolid ya que no se que es lo que se me esta cobrando.
Publicado 14 de Noviembre
Publicado 14 de NoviembreEstoy cerrando el paquete que tengo con el Banco Francés en donde se descontaba mi aporte a la entidad de Cilsa por razones netamente economicas
Publicado 09 de NoviembreEn mi resumen de cuenta me llega todos los meses un concepto con estas caracteristicas bbva consolid [números]-[números]-[números] del cual no tengo idea de que se trata necesitaria que se me deje de cobrar esto
Publicado 09 de NoviembreMe descuentan un seguro que no se de que es. No puedo hablar con nadie responsable a esa empresa. Impotencia total
Solucionado 09 de DiciembreHola soy rodríguez mónica en mí resumen de la tarjeta santander visa me descuentan 3 seguro de bbva consolid quisiera dar de baja todos o q alguien se comunique con éste número [números] o a mi imel. Muchas gracias
Publicado 08 de NoviembreMi tarjeta visa Banco Saenz se vencio en mayo,en junio me cobraron una cuota de renovacion ,en el mes de julio pague la ultima cuota de un electrodomestico y de ahi en mas,me siguen mandando el resumen ,sin tener yo la tarjeta renovada,cobrandome dos polizas.el mes de set…
Publicado 05 de NoviembreMe descuentan de un seguro ,y yo le quiero dar de baja ,nadie me atiende cuando llamo ,como le puedo dar de baja .
Publicado 02 de NoviembreHola quiero dar de baja xq ya no lo puedo pagar favor
Publicado 02 de NoviembreQuiero que quiten 2 seguros que descuentan de mi cuenta de una tarjeta de crédito adicional, la cual no consenti dichos seguros siendo yo la titular, estos fueron realizados el 17 de septiembre y el 15 de octubre del corriente año. Con n° de comprobante [números] en ambos seguros detalle del seg…
Publicado 28 de OctubreHola buenas tardes, me vienen sacando de la tarjeta de crédito, 2 cuentas, [números]-[números]-[números] y [números]-[números]-[números], quiero que me den de baja la misma, no conozco porque es. agustín fiocchetta, dni: 38.[números].[números]
Publicado 26 de Octubre