BBVA Consolidar

BBVA Consolidar

Reclamos a BBVA Consolidar

Bbva

Buenas tardes a quien corresponda: me llega en el resumen de mi tarjeta visa el bbva consolid lo cual no solicite y exijo su baja . a la espera de una respuesta favorable.

Solucionado 25 de Julio

Baja seguro

Buenas tardes!! he solicitado la baja de tres polizas, dos de las cuales se ha realizado correctamente, pero hay una que aun me figura en la tarjeta de credito. el numero es [números]-[números]-0 solicito se de de baja tambien. Gracias

Publicado 21 de Junio
Reclamo a BBVA Consolidar

Falsa publicidad de hot sale y mal trato de parte de servicio al cliente

El 12/05/[números] se hizo un compra por la plataforma de go shop, plataforma que maneja el banco bbva frances con su programa bbva go, durante esa fecha había una publicidad que decía que las compras realizadas por la plataforma tenían un 50% hasta 3 cuotas sin interés. las cuotas sin interés las…

Solucionado 03 de Julio
Reclamo a BBVA Consolidar

Bbva seguros no sirve cuando tenes un problema te jodes

Tengo el seguro del banco bbva en mi casa, resulta que la tele hizo una explosión interna con la tormenta y avisé, la lleve al técnico y dijo que salía más caro el repuesto que la tele porque no se consigue porque la tele es importada y lo que se quemo es carisimo, cuestión le pasó el informe al ba…

Publicado 15 de Junio

Quiero renunciar al seguro

Yo nunca pedi un seguro y no puedo renunciar a una targeta d credito por este problema del seguro

Publicado 12 de Junio

Cobro indebido de seguro

Me están cobrando un seguro bbva consolidar que jamás contraté y no puedo darlo de baja. Néstor fabián taboada

Publicado 11 de Junio

Bbva consolidar débito

Descubro con gran indignación que desde hace meses bbva consolidar está debitando dinero de mi cuenta por un servicio que nunca contraté y por el que tampoco jamás fui notificada. ni siquiera soy clienta de dicho banco. solicito me den de baja y me reintegren el dinero injustamente debitado.

Publicado 10 de Junio

Bbva consolidar débito

Necesito que la gente de bbva consolidar se pongan en contacto urgentemente conmigo porque me están debitando un importe por un servicio que no solicité. desde ya que me siento e*****da. email: caroleguiza[números]@gmail.com teléfono: ([números]) 15 [números]

Solucionado 12 de Julio

Reclamo

Me están cobrando un seguro de bbva consolidar en mí Naranja visa, que no solicité

Solucionado 07 de Junio