Me figura situación cinco en el banco
Que me están haciendo descuento de barsatex s.a y me figura en el banco provincia nececito una respuesta urgente gracias
Solucionado 30 de Abril
Solucionado 30 de AbrilAbone la cancelación de la deuda con esta empresa hace más de un mes y la deuda sigue apareciendo en el veraz, necesito que actualicen dicha información para que no me siga apareciendo esa deuda.
Solucionado 30 de AbrilMe llegó una notificación de embargo de parte de más cobranzas, el estudio que tiene mi deuda, pero nunca respondieron ni brindaron un plan de pagos antes de proceder con un embargo, a pesar de solicitarlo en reiteradas ocasiones. Necesito un plan de pagos o un acuerdo, o que mínimamente se comuniq…
Solucionado 30 de AbrilTengo una deuda de anticipo creo pero la tiene barsatex y quiero regularizar la deuda
Solucionado 30 de AbrilNecesito el libre de deuda .mi teléfono es [números]
Solucionado 30 de AbrilTengo una deuda y figuro en el banco central en deudor 5 cuando nunca obtuve nada de esta empresa quiero comunicarme para regularizar mi situación y nadie atiende a los teléfonos que eh llamado son una verguenza
Solucionado 30 de AbrilMi dni [números]...estoy afectado en situación 5 en veraz x barsatex...desconozco esa deuda...ni los monto...necesito que soluciones pueden darme...gracias
Solucionado 30 de AbrilBuenas tardes, por favor necesito que me pasen info de porque me tienen en el veraz y en nivel 4 del banco central deudores. mi cuit es [números] aguardo respuestas por favor
Solucionado 30 de AbrilEstoy en situacion 5 por esta empresa. La cuestion es que los telefonos que me pasaban nunca me respondian para poder llegar a un arreglo. Supuestamente de estudios juridicos.
Publicado 21 de DiciembreNuevamente hago el reclamo. Pague la totalidad de una deuda a barsatex s.a el 07/09/23 mediante un acuerdo de pago del estudio gespo. Quedaron en entregarme el libre de deuda a los 15 días y nunca lo recibí,pero sí recibí y actualmente sigo recibiendo intimación de pago de otro estudio jurídico rdc…
Solucionado 30 de Abril