Muy mala atención
Hola hace más de 4 meses pague mi deuda que tenia con anticipo.com al día de la fecha me sigue apareciendo en banco central y tampoco me mandaron el libre de deuda necesito una respuesta!!!
Solucionado 30 de Abril
Solucionado 30 de AbrilBuenos días necesito saber que deuda tengo con ustedes es nuevo para mí recién me entero...me están haciendo daño a mí persona yo no debo nada a nadie .. Pagué todo e inclusive tengo todos los comprobantes que me hicieron daño a mí persona claro que si ..
Solucionado 30 de AbrilHola! figuro en verzas con una deuda con bersatex s.a. Me gustaría saber que es y un teléfono para comunicarme
Solucionado 30 de AbrilTermine de pagar la deuda y me figura en banco central. necesito mi libre de deuda pague mediante el estudio Gespo al cual ellos me indicaron que tenia que diregirme necesito solucionarlo urg.
Solucionado 30 de AbrilMe figura una deuda con barsatex
Solucionado 30 de AbrilMe figuraba una deuda pendiente y el mes 09 pague el total de la misma. Desde esa fecha estoy superando el certificado de libre de deuda y aún no me ha llegado. Necesito con urgencia dicho certificado
Solucionado 30 de AbrilBuenos día me salta una deuda con barsatex s.a y no tengo idea pero me gustaría poder solucionar
Solucionado 30 de AbrilBarsatex me informo en situacion 4 en reiteradas oportubidades llame y no me atienden poseo libre de deuda. Solicito se regularice la situacion de caracter urgente, en virtud de verme afectada.
Solucionado 30 de AbrilNo sé que empresa me reclama, y estoy en veraz
Solucionado 30 de AbrilHola, quisiera saber porque me salta deuda con ustdes? nunca saqué préstamo con esta empresa , me gustaría resolver esto cuanto antes mejor. espero pronta respuesta, gracias
Solucionado 30 de Abril