Barsatex Sa

Barsatex Sa

Reclamos a Barsatex Sa

Reclamo a Barsatex sa

No brindan el libre de deuda

Abone una refinanciación que tuve de un prestamo con la entidad "anticipo" . Nunca me brindaron el libre de deuda, no logro comunicarme con nadie. Tengo los comprobantes de todos los pagos. Sigo figurando en Veraz

Solucionado 28 de Febrero

Estafa

Estas larvas no respondieron mas. Necesito mi libre de deuda,fui e*****do por estos prestamistas de m*****.

Reclamo a Barsatex sa

Estiran la deuda a su conveniencia

Buenos días, hace tiempo tome un préstamo de anticipo.com la cual por problemas económicos por un tiempo no lo pude abonar cuando comenzó a pagarlo ya estabas vendida la deuda a una cobradora la cual le saldé el saldo todas con intereses en el mes del agosto, desde ese día nunca más me mandaron el …

Deuda

A mí hace unos meses me e*****ron y me salta que estoy en face 3 ,yo tengo la denuncia hecha porque a mí cuenta nunca recibí un centavo necesito una solución urgente

Situación de embrago

Buenas tardes, quisiera por favor que me diga porque aparezco en en la entidad barsatex s.a y supuestamente le debo algo que nunca solicite y me intiman a que pague en 48 hs un dinero que no dispongo y encima me figura en la central de deudores.