Necesito información
Quisiera saber que es lo que debo porque me salta en el Veraz barsatez s.a.
Solucionado 30 de Abril
Quisiera saber que es lo que debo porque me salta en el Veraz barsatez s.a.
Solucionado 30 de AbrilAbone una refinanciación que tuve de un prestamo con la entidad "anticipo" . Nunca me brindaron el libre de deuda, no logro comunicarme con nadie. Tengo los comprobantes de todos los pagos. Sigo figurando en Veraz
Solucionado 28 de FebreroEstas larvas no respondieron mas. Necesito mi libre de deuda,fui e*****do por estos prestamistas de m*****.
Solucionado 30 de AbrilMe figura que le debo a esa densidad pero n recuerdo haber hecho ningún vínculo con dicha empresa a no ser que represente a alguien
Solucionado 30 de AbrilBuenas tarde quiero pagar mí deuda llamo y no me contesta
Solucionado 30 de AbrilBuenos días, hace tiempo tome un préstamo de anticipo.com la cual por problemas económicos por un tiempo no lo pude abonar cuando comenzó a pagarlo ya estabas vendida la deuda a una cobradora la cual le saldé el saldo todas con intereses en el mes del agosto, desde ese día nunca más me mandaron el …
Solucionado 30 de AbrilA mí hace unos meses me e*****ron y me salta que estoy en face 3 ,yo tengo la denuncia hecha porque a mí cuenta nunca recibí un centavo necesito una solución urgente
Solucionado 30 de AbrilBuenas tardes, quisiera por favor que me diga porque aparezco en en la entidad barsatex s.a y supuestamente le debo algo que nunca solicite y me intiman a que pague en 48 hs un dinero que no dispongo y encima me figura en la central de deudores.
Solucionado 30 de AbrilMe figura una deuda con esta empresa y la desconozco la deuda
Solucionado 30 de AbrilHola buenos días , quisiera saber porque aparezco en central de deudores con la firma barsatex , , por la suma de [números]$ desde ya gracias ,mi wp :
Solucionado 30 de Abril