Barsatex Sa

Barsatex Sa

Reclamos a Barsatex Sa

Estafa

Estafadores que no dan medios de comunicación usan tu datos a diestra y siniestra te reportan y luego se encargan de mandar con estudio jurídico .. no sé dejen e*****r me reportaron por una deuda pagada por error de ellos sin previo aviso

Reclamo a Barsatex sa

Urgente basartex que es??

Tengo una supuesta deuda que no reconozco y a esa supuesta pagina de anticipos.com.ar envio mail y no responden. los abogados que mandan no dan certificacion ni certifican su veracidad. en el supuesto caso de existir esa deuda la cual no he recibido, necesito una certificacion.

Reclamo a Barsatex sa

Necesito saber sobre una deuda

Me sale deuda con ustedes necesito saber el monto y como pagarla xq yo nunca saque un credito gracias

Quiero q me solucionen

Quiero que me manden el libre de deuda yo ya pague y q me saquen de bcra

Solucionado 07 de Marzo

Deuda

Hola estoy en deuda según está empresa , me puso en deudores , siempre me estuvieron descontando como 4 veces en mí recibo de sueldo en el día ,no entiendo porque sigo figurando morosa en el banco central ,por favor comuníquese , o pásame el libre deuda

Comunicarse ala brevedad

Necesito saber cuál es mi deuda xq figuro en el banco central de deudores

Deuda no verificada

Buenas, verificando mi estado en la central de deudores veo que me salta una cuenta de $13.[números] con dicha entidad barsatex. La verdad es que no recuerdo tener algun trato o prestamo de este lugar, si me podrian informar a que refiere. Desde ya muchas gracias. mi celular es [números]