Figuro en mora
Quisiera saber de qué es la deuda, si nunca solicité nada, quiero que me envíen comprobantes de depósito en mi cuenta personal o lo que yo supuestamente solicite.
Solucionado 30 de Abril
Solucionado 30 de AbrilQuiero ver de que se trata esta deuda.ya que desconozco la compra
Solucionado 30 de AbrilMe dijeron que tenia deuda por una suscripcion, la abone y me dicen que demora el libre de deuda, necesito urgente constancia de pagos, de que no debo nada
Solucionado 30 de AbrilAbone la deuda pero no me envían el libre deuda y la estoy solicitando hace 2 meses
Solucionado 14 de SetiembreQue tengo q hacer para salir del veras me cobran una deuda de adelantos.com
Solucionado 30 de AbrilNunca me enviaron libre de deuda cuando cancele el monto y nunca se contactaron con migo
Solucionado 30 de AbrilHola quiero mi libre de deuda. muchas gracias!!!
Solucionado 30 de AbrilNo se quienes son y estoy en el Veraz ..jamas saque un crédito con ellos , ni nada crediticios.
Publicado 27 de AgostoTermine de pagar la deuda que mantenía con ellos y nunca me llego el libre de deuda que me prometieron y tampoco tengo un num de contacto de ellos espero que me solucionen el problema desde ya muchas gracias
Solucionado 21 de AbrilHola me están afectando en el bcra por una deuda que ya fue saldada mediante los recibos de pagos de mi sueldo, nunca me atrase ni nada
Solucionado 30 de Abril