Libre deuda
Buen dia pague la deuda que tenia con la empresa barsatex y necesito el libre deuda con suma urgencia por tema de salud con mi familia
Solucionado 30 de Abril
Solucionado 30 de AbrilBuenos días! lo que necesito es el libre de deuda, pague mi deuda con ustedes y estaría necesitando el el mismo gracias. atento a sus repuestas .
Solucionado 30 de AbrilPagué mi deuda, necesito el libre de deuda y nadie se hace cargo. Hace meses estoy reclamando y nada.
Solucionado 30 de AbrilHola no tengo solución con esta empresa e cancelado mi deuda con ellos y nada es solo mandar un libre de deuda que lo nesecito urgente pero no ahí ninguna intención de solucionarlo
Solucionado 30 de AbrilRealice una transferencia por error y necesito saber cómo lo puedo recuperar. gracias
Solucionado 30 de AbrilTenía una deuda con barsatex sa lo pague el 1/8/[números] bueno el trato fue que yo nesecitas mi libre de deudas una ves pagado lo adeudado me sale que el libre de deuda lo van a mandar a los 30 días no estoy de acuerdo eso no existe
Solucionado 30 de AbrilYa pague mi deuda hace dos meses por medio del estudio weisfield y aun no tengo mi libre deuda. Me contacté y me siguen haciendo esperar, exijo que me lo envien hoy mismo ya que cumplí con el pago y debo presentar mi documentacion en otra entidad. Estan atrasando mi gestión. En todo caso iniciare a…
Solucionado 30 de AbrilFiguro en situación 5 en el bcra por barsatex s.a y no sé quienes son y que debo. Necesito saber para arreglar mi situación. Gracias
Solucionado 30 de AbrilEstoy en situación 4 quiero saber aquíen debo? no los conozco y jamás les pedí nada me e*****ron ustedes. soy maría [nombre]
Solucionado 30 de AbrilPague y nesecito el certificado de libre de deuda
Solucionado 30 de Abril