Barsatex Sa

Barsatex Sa

Reclamos a Barsatex Sa

Libre deuda

Buen dia pague la deuda que tenia con la empresa barsatex y necesito el libre deuda con suma urgencia por tema de salud con mi familia

Libre de deuda

Buenos días! lo que necesito es el libre de deuda, pague mi deuda con ustedes y estaría necesitando el el mismo gracias. atento a sus repuestas .

Necesito libre de deuda

Pagué mi deuda, necesito el libre de deuda y nadie se hace cargo. Hace meses estoy reclamando y nada.

Libre de deudas

Hola no tengo solución con esta empresa e cancelado mi deuda con ellos y nada es solo mandar un libre de deuda que lo nesecito urgente pero no ahí ninguna intención de solucionarlo

Transferencia errónea

Realice una transferencia por error y necesito saber cómo lo puedo recuperar. gracias

Reclamo a Barsatex sa

No me quieren mandar mi libre de deuda

Tenía una deuda con barsatex sa lo pague el 1/8/[números] bueno el trato fue que yo nesecitas mi libre de deudas una ves pagado lo adeudado me sale que el libre de deuda lo van a mandar a los 30 días no estoy de acuerdo eso no existe

Libre deuda

Ya pague mi deuda hace dos meses por medio del estudio weisfield y aun no tengo mi libre deuda. Me contacté y me siguen haciendo esperar, exijo que me lo envien hoy mismo ya que cumplí con el pago y debo presentar mi documentacion en otra entidad. Estan atrasando mi gestión. En todo caso iniciare a…

Figuro en situación 5 en el bcra

Figuro en situación 5 en el bcra por barsatex s.a y no sé quienes son y que debo. Necesito saber para arreglar mi situación. Gracias

Libre de deuda

Pague y nesecito el certificado de libre de deuda