Barsatex Sa

Barsatex Sa

Reclamos a Barsatex Sa

Desconociendo de deuda

Necesito me informen a que se debe ma deuda que ingresaron en el Veraz en estado 5 de repente y no me informaron bajo ningún aviso adenas desconozco esa deuda, desde ya muchas gracias

Solucionado 25 de Marzo
Reclamo a Barsatex sa

Solicito el libre de deuda

Hola soy isabel roldan dni [números] pagué el 7 lo de la deuda que tenía con ustedes a través de omic que me ayudaron x fabor necesito el libre de deuda ya yo cumplí en pagar la deuda ustedes cumplan en mandar el libre de deuda gracias espero respuesta

Libre de deuda

Les pague el día 30 de enero y me dan vueltas para el libre de deuda que hoy q mañana q la verificación quiero mi libre de deuda nada más

Libre deuda

Estoy reclamando mi libre deuda. Me dicen que está en proceso de verificación y cuando te contactan te tratan mal. Una vergüenza lo impresentables que son!

Reclamo libre de deuda

Estoy reclamando mi.libre de deuda desde el 16/12/24 . Es una vergüenza.

Libre deuda

Buenos días solo necesito si me pueden enviar el libre deuda

Reclamo a Barsatex sa

Libre de deuda no informado ante bcra

Aboné mi deuda el año pasado me dieron el libre de deuda pero me siguen informando en bcra como situación 5. Consulte y m dicen q la entidad tiene que informar a bcra. Necesito una solución.