Barsatex Sa

Barsatex Sa

Reclamos a Barsatex Sa

Jonatan peralta dni 35705355 que deuda tiene

El señor [nombre] peralta dni [números] le figura en situación 5 en la base de datos del banco central necesitaría conocer cual es la procedencia de esa situación

Necesito libro de deuda

Me intimaron a pagar lo cual pagué mi deuda y ahora necesito el libro de deuda y no me lo dan .

Reclamo

Ingreso a minosis y me figura barsatex s.a, cuando ya termine de pagar en diciembre lo que tenia con anticipo, necesito que me digan porque sigue figurando en minisis

Fraude

Que me saquen del bcra 9 mi abogado mandara una carta documento , ya no los espera mas

Fraude

No me actualizan y no me sacan del bcra, y quiero que me saquen del bcra

Urgente

Necesito el libre de deuda de bersatex ya que aboné la deuda y me tienen con vueltas

Solucionado 19 de Abril

Figuro en situación 5 banco central

Hace 24 meses figuro en el banco central de deudores con esta empresa en situación 5 y ya me eh cansado de preguntar porque, sin temer respuestas, por esto me limita a tenes buen perfil crediticio por favor necesito una solución. Urgente

Reclamo a Barsatex sa

Libre de deuda que nunca mandaron

Nececito el libre de deuda que pague hace más de dos meses y no enviaron libre de deuda a los que me avían llamado para pagar me bloquearon y nececito ese libre de deuda

Veraz

Hola buenos días. Me figura en el Veraz que nunca han dejado mi situación en uno por lo que da a la confusión tener deuda vigente. Necesitaría el libre de deuda.. Muchas gracias.

Solucionado 26 de Marzo