Descuento no corresponde
No tengo ningún crédito con esta financiera ...y he vistos varios débitos...sino regulariza .me voy a ver obligada a ir denunciar a defensa de consumidor..u algún abogado..saludos cordiales
Solucionado 12 de Junio
Solucionado 12 de JunioMe viven descontando plata de devoto directo quiero saber porque es
Solucionado 12 de JunioMi reclamo consiste e que me biene descontando barsatex y no se de que ....
Solucionado 12 de JunioDe parte de la empresa no recibo noticias y ni arreglo solicitando el reintegro de mi dinero sustraído del aguinaldo [números] y mi sueldo ahora [números] pesos más pasaré a denunciarlos a lo legal al Banco Provincia también por que estando la plata en retenciones n…
Solucionado 12 de JunioMe descontaron mas de 13 debitos directos de mi cuenta cada cuota de [números]$ es un descuento fraude necesito solucion ya
Solucionado 12 de JunioNecesito saber xq me descuentan plata yo no recuerdo tener un prestamo
Solucionado 12 de JunioMe descontaron $[números] pesos en unibrica y nunca opere con ellos y menos con barzatex
Solucionado 12 de JunioHola , mira me sacaron [números] de mí cuenta , y la verdad que no se de dónde es ? por favor si me dan una explicación florencia
Solucionado 26 de EneroHice un reclamo y hasta el dia de la fecha no recibí ninguna contestacion de parte de la empresa barsatex sa.quiero que me reintegren los [números] descontado del aguinaldo .y que se comuniquen conmigo
Solucionado 12 de JunioEn el día viernes 18 de diciembre me debitaron de mi cuenta $ [números] en nombre de Adsus q es una empresa tercerizada q se dedica a las gestiones de cobranza , le pregunté a adsus el nombre de la empresa q está haciendo está gestión y me dieron el nombre de cred [números] bar…
Solucionado 12 de Junio