Barsatex Sa

Barsatex Sa

Reclamos a Barsatex Sa

Estafa

Hola quisiera saber cuando me dan la baja con ustedes ya hice las denuncias correspondientes ala brigada.

Solucionado 25 de Abril
Reclamo a Barsatex sa

Debitos en mi cuenta sin autorizacion

El dia 5-4-[números] envian debito a mi caja de ahorro de icbc por [números] $, el dia 7-4-[números] envian dos debitos a mi caja de ahorro por [números] $ cada uno.-...estos debitos generados por ustedes se canalizan a traves de la empresa asociacion mutual 20 de septiermbre..ellos em dieron vuest…

Solucionado 11 de Abril

Quiero una respuesta urgente

Hola necesito una respuesta urgente. Me sacaron 6 mil pesos en tres montos de 2mil. Yo nunca autorice nada. No tengo contacto con esta empresa. No los conozco y jamás di autorización a meterse en mi cuenta bancaria. Necesito una respues urgente. No me atienden el telefono

Estafa

Me aparece esta empresa que no se ni quienes son o de donde, en el banco central que estoy debiendo un monto. Estafadores como estos hay muchos. Quiero que me eliminen esta supuesta deuda que tengo

Deuda

Necesito saber q deuda tengo con bersatex sa

Reclamo a Barsatex sa

Certificado de deuda urgente x mail

.bueno.lo que yo necesito es un certificado de deuda con todos mis datos e importe de la misma.es para presentar en bco.macro.donde cobro mi jubilacion.espero que con esta aclaratoria me lo envien a mi mail.gracias.saludos

Devolucion de mi dinero

Ustedes me estan debitando de mi cuenta debitos automaticos ya me sacaron $ [números] no tengo relacion alguna con ustedes y ni tampoco se quienes son , quiero que me devuelvan el dinero , como puede ser que sacan datos de cuentas y hacen debitos automaticos , cual es el fin y por lo que veo le sac…

Solucionado 12 de Abril

Debitos

Me estan haciendo debitos todos los meses y en este ya van mas de 34.[números] pesos y no tengo idea de concepto de que, inclusive recien aplicaron a Modo de compra varios mas