Barsatex Sa

Reclamos a Barsatex Sa

Reclamo

Quiero saber de que es la deuda que tengo con ustedes de $24.[números]

Necesito una solución

Hola nose a que corresponde que me coloquen en el banco central con situación 2 , ni siquiera se quien es esta empresa , desde ya pido una solución ya que eso no me ayuda y perjudica mucho, incluso la semana pasada no esta eso en el informe.

No se quienes son

Me pusieron en veraz y no se quienes son,si me pueden contactar vía whatsapp

Solucionado 28 de Abril

Deuda fantasma

Me comunico de tal motivo que el dia de hoy se me actualizo mis datos en el veraz y figuro situacion 3 con bersatex sa nada que ver quienes son ustedes cuando hice un convenio con ustedes necesito por favor que se contacten conmigo y me den una respuesta razonable o que desaparescan de mis datos o …

Saber mi deuda

Quiero saber mi deuda xq figuro en el banco central

Deuda?

Quiero saber cómo saber mi deuda con barsatex sa aparezco en central de deudores del bcra

Reclamo a Barsatex sa

Reclamo por situaciones deuda aupuesta

Necesito contactarme con alguien de barsatex porque me figura situación 2 en bcra por supuesta deuda desde febrero con dicha empresa y no sé a qué se debe.attw. Luis

Me robaron 2000 pesos

El 5/4/22 me hicieron un débito de asociación mutual 20 de septiembre por $[números]. Llame y me dijeron que la empresa que solicitó dicho débito fue barsatex. Quiero la devolucion

Reclamo a Barsatex sa

Desconozco lo que me estan debitando

Hola buenas tardes. Quiero que me contacten para enviarme el detalle de mi préstamo, en que estado esta, ya que me debitan de mi cuenta todos los meses, pero no entiendo los numeros.

Débito automático inadecuado

Buenas tardes, me comunico para que me den una respuesta del por que me estan debitando dinero de mi cuenta bancaria, y necesito que se comuniquen para darme una explicación.