Barsatex Sa

Barsatex Sa

Reclamos a Barsatex Sa

Deuda

No se que deuda tengo con ustedes

Solucionado 15 de Abril

Asocmut20desepti me robó

Hoy 7 del 4 me hicieron dos debitos de $[números] pesos cada uno por parte de asociación mutual 20 de septiembre, segun me dicen ellos hacen el cobro de la empresa barsatex. No me suscribi a nada necesito me solucionen este problema, es un delito

Solucionado 08 de Abril
Reclamo a Barsatex sa

Descuento de mi cuenta bancaria

Buenas tardes quiero reclamar por me hicieron un debito automatico de mi banco y nunca contrate nada de ustedes

Publicado 07 de Abril

Estafa

Tengo debitos de esta empresa, donde nunca saqué credito. Ya me contacte con el banco y mañana voy a ver un abogado . De donde sacaron los datos.

Solucionado 13 de Abril

Certificado de deuda

Tengo afectada la firma con el nombre de esta empresa, necesito un certificado de deuda para poder cancelarlo. por favor enviar ese certificado a mi correo blanca navarro dni [números] muchas gracias

Solucionado 04 de Mayo

Fraude

Tengo débitos de su entidad y nunca he tratado con ustedes. Son débitos de 2mil y en total hacen suma de 6mil. Encima que cobro poco me vienen a engañar así.

Solucionado 12 de Abril

Barsatex en veraz

Estoy en veraz por esta empresa y nose porque

Solucionado 15 de Abril

Fraude

Buenos dias ayer 6/4 tuve 3 descuentos de [números] pero nunca saque algo con ellos.me figura descuentos a nombre de asociación mutual 20 de septiembre.llame y me dijeron que le pidieron de bersatex el descuento.quiero una solucion

Solucionado 13 de Abril
Reclamo a Barsatex sa

Me robaron mi sueldo. estafadores

Me descontaron $[números] de mi cuenta sueldo y no tengo ni idea quienes son ustedes. Necesito una solucion urgente e*****dores delincuentes. Sacandole el dinero a los trabajadores

Solucionado 04 de Mayo