Barsatex Sa

Barsatex Sa

Reclamos a Barsatex Sa

Deuda

Buenos días quisiera saber que deuda mantengo con su empresa ya que figuró en veraz mi nro celular es [números] quedó a la espera de una respuesta muchas gracias!!

Reclamo

Me están debitando plata sin mi autorización

Publicado 16 de Junio

Reclamo

Hola. Buenas tardes esta gente me puso en el veraz del banco central...de una deuda q desconozco....quiero q ya me saquen del veraz...oh por lo menos q me den información correspondiente para ejecutar,la demanda por robo de identidad,y daños y perjuicios contra mí persona,ya q me están ensuciando…

Solucionado 07 de Julio

Debitos

Hace ya bastante tiempo 1 año me hicieron descuentos primero 1 de [números] y luego 5 debitos con cantidades que no corresponden a ningún crédito de mi caja de ahorro supervielle ahora estoy reclamando de vuelta y nada

Solucionado 07 de Julio

Información

Me figura una deuda en el informe de bcra y no tengo conocimiento de haber solicitado nada con esta firma/empresa

Queja

Nose si barsatex s.a me esta tomando el pelo pague toda la deuda que me dijieron de casi 16mil pesos y me sale con esto

Solucionado 01 de Julio

Estafadores

Son e*****dores, como puede ser que esten en el banco central? no me explico.

Consulta

Quiero saber si estoy en su base de datos y si tengo algo pendiente con ustedes.

Publicado 15 de Junio

Deuda impaga

En el banco rechazan la solicitud de tarjeta de credito por supuesta deuda con ustedes. Por tal motivo solicito informen el monto debido. Se identifiquen los servicios o bienes que originaron la deuda, y informen un numero de cuenta para depositarles dicho monto. Así mismo, casilla de correo para e…

Publicado 15 de Junio