Una deuda que me salta y no tengo idea de quuenes son
Me salta una deuda que desconozco
Solucionado 10 de Julio
Me salta una deuda que desconozco
Solucionado 10 de JulioAparezco en la central de deudores y quiero saber que debo y solucionarlo.
Publicado 04 de JulioMe figura una deuda con esta empresa. No logro conseguir datos de contacto, para saber situación. en bcra figuro como en situación 5. Necesito urgente modificar esto.
Solucionado 24 de JulioEstuve revisando mi espediente crediticio y me salta barsatex ..quiero saber a quién representa barsatex y por porque me figura en nosis...
Solucionado 22 de JulioDeudores en bcra tengo afectacion
Solucionado 24 de JulioMe debutan plata de barsatex que jamás tuve ningúna deuda con ellos y menos en algún préstamo me pueden solucionar
Solucionado 24 de JulioQuería saber porque me descuentan más de lo debido quiero un número de teléfono para hacer el reclamo y aparezco en el veraz
Solucionado 24 de JulioMe descontaron 6 veces importes de [números] pesos a nombre de cobro digital y el cuil q figura es el de su empresa,yo no tengo nada con uds,nompueden robarle el dinero así a la gente...sin permiso.no me figura ningún ente q reclame ese dinero...solo uds....quiero la devolución de mi dinero ya q ud…
Publicado 02 de JulioNecesito comunicación por una deuda cuando debo abonar le y un libre de deuda de manera urgente
Solucionado 24 de JulioNecesito comunicarme por una deuda para poder pagarla y cancelarla no me dan nada ni me contestan los email es fe forma urgente
Solucionado 24 de Julio