Barsatex Sa

Barsatex Sa

Reclamos a Barsatex Sa

Reclamo a Barsatex sa

No puedo comunicarme con la empresa

Me figura una deuda con esta empresa. No logro conseguir datos de contacto, para saber situación. en bcra figuro como en situación 5. Necesito urgente modificar esto.

A quien representa barsatex

Estuve revisando mi espediente crediticio y me salta barsatex ..quiero saber a quién representa barsatex y por porque me figura en nosis...

Solucionado 22 de Julio

Deudores bcra

Deudores en bcra tengo afectacion

Débito

Me debutan plata de barsatex que jamás tuve ningúna deuda con ellos y menos en algún préstamo me pueden solucionar

Crédito

Quería saber porque me descuentan más de lo debido quiero un número de teléfono para hacer el reclamo y aparezco en el veraz

Estafa me sacaron $ 16000

Me descontaron 6 veces importes de [números] pesos a nombre de cobro digital y el cuil q figura es el de su empresa,yo no tengo nada con uds,nompueden robarle el dinero así a la gente...sin permiso.no me figura ningún ente q reclame ese dinero...solo uds....quiero la devolución de mi dinero ya q ud…

Publicado 02 de Julio

Deuda

Necesito comunicación por una deuda cuando debo abonar le y un libre de deuda de manera urgente

Deuda

Necesito comunicarme por una deuda para poder pagarla y cancelarla no me dan nada ni me contestan los email es fe forma urgente