Barsatex Sa

Barsatex Sa

Reclamos a Barsatex Sa

Deuda con barsatex s.a. desde el 4/2021

Figuro en la central de deudores del sistema financiero a nombre de barsatex s.a. Desde el 4/[números]. Nunca he interactuado ni pedido un préstamo con ellos.

Pagar deuda

Quiero saber cuanto es la deuda para pagar mi dni [números]

Solucionado 12 de Julio

Deuda en veraz

Quiero saber porque estoy en veraz por esta empresa no consigo número de teléfono por ningún lado. No figura nadie atiende.

Fraude

Me descontaron el dia 01/07 y el dia 06/07 [números] pesos en total a traves de banco provincia y aombre de la mutual 20 de septiembre por algo que yo no reconozco si no se comunica conmigo los voy a denunciar

Solucionado 12 de Julio

Veraz barsatex

Aparezco en veraz con esta empresa y nose porque

Reclamo a Barsatex sa

Desconozco el débito de su empresa

Quisiera saber por qué me descuentan y a nombre de que empresa mi cuil es 23-[números]-9 por favor necesito una solucion

Publicado 07 de Julio

Débitos

Tengo descuentos y necesito saber quiénes son

Abonar deuda

Hola necesito comunicarme urgente por una deuda pendiente con la empresa barsatex que figura en veraz. Me podrían pasar un teléfono donde comunicarme

Descuento no autorizado

Tengo 2 descuentos de esa empresa y yo no contrate ningun servicio....solicito el reintegro de fecha 03.06 y 01.07 por un monto de [números] pesos cada uno....muchas gracias