Cuanto debo
Cuanto les debo mu dni es [números]
Solucionado 24 de Julio
Cuanto les debo mu dni es [números]
Solucionado 24 de JulioNo tengo deuda tratada con esta empresa... No tiene teléfono de contacto ... Pero si me pone en veraz
Solucionado 05 de JulioHola me están descontando yo ya terminé de pagar espero no me sigan descontando porque van a tener problema cerio
Solucionado 07 de JulioHola buenas tardes quería y necesitaría me envíen el libre de deuda
Solucionado 07 de JulioBuenas tardes yo figuro en el veraz por esta empresa barsatex s.a., con grado 5 por un importe de $ [números], quisiera que esta empresa se contacte con migo y me informe de donde sale esta deuda. Dsde ya gracias. Saludos.
Solucionado 07 de JulioQuiero que se comuniquen poe el prestamo.ya que en enero me robaron y se cambiaron las cuentas, y ahora del banco me avisan que estoy en el veraz por barsatex. Gracias espero su espuesta.[números]
Publicado 28 de JunioMe figura que tengo una deuda atrasada con su razon social, quiero saber de que es la deuda y de cuanto.
Solucionado 02 de JulioVerificando mi cuenta del banco me sale un futuro descuento de 8mil pesos.
Solucionado 07 de JulioQuiero saber porque estoy en el veraz con ustedes si tiene compañías crediticias
Solucionado 07 de JulioBuenas noches , esta empresa me figura en veraz como que tengo uno prestamo y la verdad yo no tengo nada no los conozco.ademas me hacen debitos automáticos en mi cuenta sueldo. Necesito una solución pronto muchas gracias
Solucionado 01 de Julio